Блог

Для чего нужны секс-игрушки
У многих людей существует предубеждение против использования вибраторов и фаллоимитаторов, но эти вещи, при разумном использовании, оживят сексуальные отношения, придадут им новизну и яркость. 
 
 
05 февраля 2019 20:34:05
Просмотров: 9
 
 
Стимуляторы для женской груди
Грудь считается очень пикантной частью тела. Соски обладают гиперчувствительностью и являются одной из самых возбудимых эрогенных зон дам. Грудь - это неотъемлемая часть предварительных ласк. Если во время секса, по какой-то причине, эта зона осталась без внимания, восполните утраченное. Простимулируйте соски с помощью специальных секс-игрушек с вибрацией. Почувствуйте гамму эмоций. Вибраторы для сосков очень миниатюрны, но при этом чрезвычайно действенны и мощные. 
 
 
05 февраля 2019 20:28:41
Просмотров: 6
 
 
Как разнообразить сексуальную жизнь
Что нужно сделать, чтобы секс с постоянным партнером не стал обыденным, не превратился в обязанность, которая всегда выполняется без особого энтузиазма?
Кроме разнообразия поз, в древнеиндийском трактате «Камасутра» приводятся более тысяче способов возлежания, получить незабываемое наслаждение от близости с любимой женщиной, нам помогут сексуальные игрушки. Специалисты магазина интимных товаров Ekstazium.ru попробовали составить список этих секс-игрушек, итак, встречайте!: 
 
 
05 февраля 2019 20:21:39
Просмотров: 5
 
 
Как пользоваться анальными шариками
Анальные шарики – распространенные интимные украшения для мужчин и женщин, они разнообразят сексуальную жизнь, наполнят ее яркими ощущениями и фееричными удовольствиями. Визуально напоминают бусины, соединенные между собой веревочкой. Погружение их в анальное отверстие и последующее извлечение открывает новые грани эротического наслаждения 
 
 
05 февраля 2019 20:12:54
Просмотров: 5
 
 
Мастурбаторы для мужчин
Секс нужен взрослому человеку для того, чтобы получать удовольствие, чувствовать себя счастливым и удовлетворенным. Мужчины, как известно, испытывают более сильную потребность в сексуальном удовлетворении. Но что делать, если у мужчины по тем или иным причинам нет жены или сексуальной партнерши? В том случае помогут специальные мужские мастурбаторы, которые продаются в реальных интим-магазинах и онлайн-секс-шопах.  
 
 
05 февраля 2019 20:06:15
Просмотров: 6
 
 
Как использовать фаллопротез?
Магазин Ekstazium.ru предлагает покупателям большой ассортимент интим-товаров. Подавляющее большинство из них предназначены для того, чтобы улучшить личную жизнь, чтобы получать большее удовольствие от своего тела и доставлять такое же удовольствие своему партнеру. Некоторые виды товаров из нашего интимного магазина предназначены для того, чтобы человек продолжил активную сексуальную деятельность, несмотря на определенные проблемы со здоровьем, в том числе и в плане эректильной дисфункции у мужчин. Фаллопротез – это небольшое приспособление, с помощью которого можно заниматься сексом с партнершей, несмотря на недостаточную или полностью отсутствующую эрекцию. 
 
 
05 февраля 2019 20:02:03
Просмотров: 8
 
 
Как ухаживать за секс игрушками?
Как ухаживать за игрушками из натурального латекса?

Секс-игрушки из латекса имеют приятную пластичность и умеренную жесткость. Формы и цвета могут быть самыми разными. Из латекса делают такие секс-игрушки как вибраторы, фаллоимитаторы, эрекционные кольца, презервативы тоже делаются из латекса. 
 
 
05 февраля 2019 19:55:23
Просмотров: 9
 
 
Секс-наборы
Не все люди, желающие что-то изменить в своей интимной жизни, могут признаваться об этом своему партнеру. На самом деле значительно улучшить сексуальные отношения могут разные приспособления и специальная одежда из секс-шопа. Если вы точно не знаете, какие именно секс-игрушки могут понравиться вам и вашему партнеру, то можно приобрести специальный секс-набор. 
 
 
24 января 2019 13:18:54
Просмотров: 8
 
 
Почему лучший материал для секс игрушек это киберкожа?
Интимные игрушки из такого материала, как киберкожа (CyberSkin) относятся к категории самых современных и пользуются огромной популярностью. Давайте же разберемся, почему так и в чем заключаются достоинства киберкожи?

Во-первых, это наиболее реалистичный материал по тактильным ощущениям из доступных на сегодняшний день. Киберкожа очень быстро принимает температуру тела, при этом обладает отличной эластичностью, неповторимой мягкостью. Реалистичности можно достичь, основываясь не только на тактильных ощущениях. Благодаря легкой формуемости, достигается и максимально приближенное к реальности визуальное сходство.  
 
 
24 января 2019 13:20:18
Просмотров: 23
 
 
Как выбрать интим-игрушку в подарок?
Ни для кого не секрет, что секс-игрушки могут помочь в развитии интимной жизни пары и ее разнообразии. Секс-игрушку можно подарить на 8-е марта, на Новый год или на любой другой праздник. К сожалению, большинство людей, выбирая секс-игрушку в подарок, сталкиваются с проблемой выбора, ведь ассортимент специализированных магазинов просто поражает воображение. Как выбрать интим-игрушку в подарок, чтобы не обидеть, а порадовать одариваемого? 
 
 
24 января 2019 13:19:48
Просмотров: 14
 
 
Что такое мужская вакуумная помпа?
Годы не самым лучшим образом сказываются на мужском здоровье. У большинства мужчин потенция ослабевает уже после 30 лет, а после 40 в сфере половой жизни наступают и более кардинальные изменения. Проблемы с эрекцией, потеря упругости полового члена, преждевременное семяизвержение... Все это приносит массу неудобств, влияет на самооценку мужчины, уверенность в своих силах. Время остановить невозможно, но ситуацию можно исправить, и поможет в этом вакуумная помпа для мужчин. 
 
 
05 февраля 2019 19:42:47
Просмотров: 10
 
 
Смазки для анального секса
С каждым днем становится все больше тех, кто использует в своих отношениях с возлюбленным анальный секс. Это совершенно нормально, поскольку анус, как говорят специалисты, является очень чувствительной эрогенной зоной. Анальный секс может способствовать получению огромного удовольствия обоим партнерам. Правильно стимулируя нервные окончания, расположенные в анусе, формируются сигналы, которые отправляются в зону мозга, отвечающую за удовольствие. Чтобы достичь этого удовольствия, необходимо использовать анальные лубриканты. 
 
 
24 января 2019 13:18:28
Просмотров: 13
 
 
Что такое мужской массажер простаты?
На сегодняшний день простатитом болеют около 3/4 мужчин, причем лечить этот недуг чаще всего начинают уже в запущенном состоянии. Использование мужского массажера простаты является не только неотъемлемой частью лечения (без него избавиться от простатита невозможно), но и отличной профилактикой заболевания, которая позволит никогда не узнать, что такое простатит. 
 
 
24 января 2019 13:18:03
Просмотров: 12
 
 
Куклы для взрослых
Секс-шоп Ekstazium предлагает товары для самоудовлетворения и для улучшения качества секса с партнерами. Куклы для взрослых в подавляющем большинстве случаев используют мужчины, по тем или иным причинам временно не имеющие сексуальных партнерш. Ассортимент подобных кукол огромен: можно купить недорогую надувную куклу, а можно приобрести потрясающе похожую на реальную искусственную женщину, сделанную из качественных материалов-реалистиков.  
 
 
24 января 2019 13:17:14
Просмотров: 12
 
 
Японские мастурбаторы Tenga.
Tenga – это название производителя современных высокотехнологичных японских мастурбаторов. Тогда как большинство производителей мастурбаторов стремятся к реалистичности. Они создают всё новые и новые модели мужских игрушек приближенных к реальным половым органам и для этого даже берут слепки у популярных звёзд взрослого кино. При этом, внутренняя сторона мастурбатора зачастую страдает. Канал, в котором собственно и происходит стимуляция полового члена, не всегда выполнен так уж реалистично. 
 
 
24 января 2019 13:16:42
Просмотров: 14
 
 
Индивидуальные подарки или скидки!!!
Хочется получить индивидуальну скидку?

С нами это легко!! 
 
 
24 января 2019 13:16:01
Просмотров: 16
 
 
Секс-игрушки для пар
В секс-шопе Ekstazium.ru в настоящий момент продается большое количество видов игрушек для секса, эротической одежды и интимной косметики. Сегодня мы расскажем о секс-игрушках, которые могут быть использованы в интимных отношениях между мужчиной и женщиной. 
 
 
24 января 2019 13:14:45
Просмотров: 18
 
 
Лубриканты в интимном магазине
Помимо всевозможных секс-игрушек, в интим-магазинах можно найти средства для улучшения качества отношений в постели.

Лубриканты – это специальные смазки, которыми стоит пользоваться для снижения трения между половыми органами. 
 
 
24 января 2019 13:12:44
Просмотров: 11
 
 
На странице:
Сортировать по: