Какие функции имеются у современных вибраторов?

  • 27 ноября 2019 00:00:00
  • Просмотров: 6
 

Перед покупкой вибратор - неважно, для себя или для пары - обязательно изучите не только то, кем, из чего и когда он изготовлен, но и каким функционалом обладает. Сегодня на рынке так много моделей от разных производителей, что одинаковых по набору функций вибраторов найти становится все сложнее и сложнее. Бренды прямо таки изощряются в использовании новейших достижений науки и технологий для удовлетворения самых разных пожеланий своих потенциальных покупателей.

Вибраторы и их функции - Эротический блог Ekstazium.ru

В целом, если попытаться все же как-то свести весь этот разнообразный функционал к чему-то единому, то модели можно выделить в зависимости от их мощности, количества режимов, типов стимуляции и специфики управления. Вам придется уделять этому вопросу большое внимание, если вы хотите получить наслаждение от своих экспериментов, а не разочароваться в новой покупке.

Функция вибрации

Как правило, она у всех приличных вибраторов присутствует. Исключение - подделки или некачественные игрушки. Проблема для новичков состоит в том, что этот функционал может отличаться у разных моделей по количеству режимов и интенсивности их воздействия. Кроме того, у хороших вибраторов помимо большого количества режимов есть также возможность управления скоростью вибрации. То есть, чем больше режимов и скоростей вибрации, тем больше у вас выбор с экспериментами. Режим означает степень интенсивности воздействия. Игра с изменением таких режимов и силы воздействия как раз и приносит наибольшее наслаждение. Мы еще отдельно поговорим о самых продвинутых хай-тек и компьютерных моделях, которые потрясут ваше воображение.

Функция пульсации

Некоторые, прежде всего новички, не понимают, чем пульсация отличается от вибрации. На самом деле, все просто. Пульсация - это именно то, что нравится большинству пользователей подобными игрушками. Пульсация похожа на естественные фрикции при половом акте. В этом случае вам не нужно будет изображать этот процесс, двигая игрушку туда и обратно. Вибратор сделает все за вас. Вводите, включаете и получаете огромное наслаждение. К сожалению, такой функционал присутствует не на всех моделях вибраторов. И на парных вибраторах его не бывает. Понятно, почему.

Системы управления и другое

По мере развития технологий производители стали вносить в системы управления вибраторов новые возможности. На первых и самых простых и дешевых современных моделях, как правило, использовались и используются специальные кнопки или их аналоги для включения или выключения устройства, а также для регулировки режимов. Поскольку дешевые современные модели имеют небольшое количество функций, то кнопочного варианта для них вполне достаточно.

Однако сегодня у покупателей есть возможность приобретать вибраторы с более удобными и продвинутыми схемами управления. Чаще всего они предполагают тот или иной вариант дистанционного контроля: через пульт, смартфон или даже компьютер. Беспроводные технологии управления кардинальным образом изменили подход к использованию вибраторов. Теперь вы можете не просто с комфортом погрузиться в сексуальную игру, но и реализовать самые невероятные фантазии и желания вместе с партнером, используя как раз дистанционное управление вибратором.

Такое управление нередко совмещается с дополнительными возможностями: использования музыки для создания соответствующей атмосферы, использования управления для экспериментов посредством Интернет и т.п.

 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.