Японские мастурбаторы Tenga.

  • 24 января 2019 13:16:42
  • Просмотров: 20
 
        Tenga – это название производителя современных высокотехнологичных японских мастурбаторов. Тогда как большинство производителей мастурбаторов стремятся к реалистичности. Они создают всё новые и новые модели мужских игрушек приближенных к реальным половым органам и для этого даже берут слепки у популярных звёзд взрослого кино. При этом, внутренняя сторона мастурбатора зачастую страдает. Канал, в котором собственно и происходит стимуляция полового члена, не всегда выполнен так уж реалистично.
        Прямо скажем, добиться полной имитации внутренней стороны тела тут практически невозможно. Смирившись с этим фактом, японцы из Tenga пошли другим путём. Они постарались создать линейку мастурбаторов, которые хоть и не будут выглядеть как настоящая вагина или анус, но при этом будут доставлять своему владельцу максимум удовольствия и минимум проблем с уходом.
        Компания производит и продаёт компактные и функциональные мастурбаторы, предлагая при этом широкий ассортимент игрушек на любой вкус. Несмотря на внешнюю нереалистичность, -  мастурбаторы Tenga всегда притягательно выглядят. Дизайн такой, что игрушки для мужчин Tenga сами так и просятся в руку.
        Мастурбаторы Tenga отличаются от конкурентов не только внешним видом. Компания поставила себе целью свести хлопоты по уходу за секс игрушкой до минимума (что вполне соответствует мужской психологии). Японцы единственные на данный момент производят одноразовые мастурбаторы. Они выполнены в виде небольшого яйца или тубы. Стоимость таких игрушек существенно ниже, чем цена большинства других мастурбаторов, а при некоторой сноровке и аккуратном использовании можно применять одноразовый мастурбатор и несколько раз.
        Многоразовые мастурбаторы в каталоге компании тоже есть. Но изготовлены они так, что уход за ними получается максимально лёгким – достаточно просто хорошо промыть и высушить игрушку. При этом мастурбатор Tenga можно раскрыть и это позволяет вымыть его действительно тщательно. Чтобы достигнуть такой же чистоты в обычном мастурбаторе, например, производства Fleshlight, нужно приложить куда больше усилий. А чистота, как известно, залог здоровья.
 

Многоразовые мастурбаторы Tenga

tenga Air Tech
Air Tech – серия инновационных многоразовых мастурбаторов с реалистичным эффектом посасывания. Сила всасывания регулируется при помощи специального клапана.      






Flip Hole Tenga

 Flip Hole – мастурбаторы для многоразового использования, внешне никак не выдающие своего назначения. Запечатаны 
в цилиндрическую колбу. Всего четыре различных экземпляра коллекции различаются лишь внутренней структурой и цветом колбы. На корпусе присутствуют 3 кнопки для регулировки давления на различные участки члена.   





  Flip Air Tenga
Flip AIR – многоразовые мастурабаторы с клапаном для регулировки силы всасывания. Весьма качественно имитируют оральный секс. Серия внешне очень похожа на Flip Hole.     







3d

 Tenga 3D – серия стильных многоразовых мастурбаторов. Внешне скорее напоминают небольшие скульптуры из музея современного искусства. Изготовлены из эластомера с антибактериальным покрытием. Выворачиваются наизнанку, благодаря чему, за игрушкой очень легко ухаживать.



Одноразовые мастурбаторы Tenga

        Tenga CUP – самая популярная серия, включающая в себя несколько различных вариантов одноразовых мастурбаторов в тубе. Все мастубраторы снабжены смазкой. Отличаются размерами и рельефом дырочек, возможностью регулирования силы всасывания и другими нюансами.

        Tenga Egg – мастурбаторы выполненные в виде яйца. Упакованы в небольшие футляры, по размеру чуть больше упаковки для презерватива. Их очень удобно брать с собой в путешествие. Материал очень хорошо растягивается и подходит на любой размер члена. В коллекции 6 различных яиц с разными внутренними фактурами. При аккуратном обращении можно использовать повторно.
       
Кроме мастурбаторов компания Tenga предлагает также интересные игрушки Vi-Bo. Ультрасовременные технологичные секс игрушки для пар.
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.