Кляпы: как применять и какие меры безопасности соблюдать.

  • 08 ноября 2019 03:37:17
  • Просмотров: 4
 

Если покупка кляпа для ваших экспериментов - дело решенное, но это ваш первый опыт, то вполне возможно, что вы кое о чем еще не знаете. Казалось бы, ну что тут такого сложного: взял и закрепил кляп на нижнем (или нижней) и приступай к делу! Ничего подобного. Даже в этом, на первый взгляд, простом аспекте есть свои правила и нормы, которые настоятельно рекомендуется соблюдать, чтобы получить удовольствие, а не поток проблем.

Кляпы можно использовать в разных сценариях - Эротический блог Ekstazium.ru

Что можно делать с кляпом?

Ответ на этот вопрос намного интереснее, чем кажется. Даже с такой простой вещью вы можете реализовать массу фантазий и сценариев. Так для чего же можно использовать кляпы? Есть несколько вариантов.

  1. Вы можете ограничить возможность нижнего говорить. Это самый простой вариант. В этом случае у нижнего не будет никакой возможности нормально говорить и даже издавать громкие звуки. Конечно, полностью лишить его издавать хоть какие-то звуки не получится, но кое-что, и весьма важное!, сделать можно.
  2. Создать дискомфортные условия нижнему. Это еще один довольно простой способ применения кляпа. Некоторым кажется, что кляп может приносить удовольствие подчиняющемуся. Но это не совсем так. Сначала вам покажется, что все нормально. Но затем вы будете мечтать, как можно скорее снять этот девайс.
  3. Унизить нижнего. Здесь можно выбирать разные модели кляпов, например, с членом или такие конструкции, которые максимально приносят дискомфорт, вызывая слюну и невозможность убрать это. В общем, создается весьма красноречивая картина.
  4. Имитировать принудительный оральный секс. Для этого, как правило, используются кляпы, которые расширяют рот и оставляют возможность ввести пенис (кляп-кольцо, медицинский расширитель и т.п.).
  5. Чтобы продемонстрировать свою власть над нижним и управлять им. Тут пригодятся кляпы-уздечки или кляпы другие подобные вещицы.

В целом же, вы сами можете дополнить этот “список” своими личными фантазиями и методами. Но, как бы вы вместе с партнером не увлекались игрой, необходимо соблюдать кое-какие важные правила и меры предосторожности.

Меры предосторожности

При планировании и реализации сценария с кляпом не допускайте, чтобы нижний с кляпом ложился на спину (добровольно или нет, неважно). Дело в том, что подобное положение может спровоцировать ситуацию, когда нижний захлебнется слюной или даже рвотными массами. Следите за всем очень внимательно. Можно положить на живот или на бок, но лучше экспериментировать в вертикальном положении.

Если нижний находится в положении с кляпом, ни в коем случае не затыкайте ему (или ей) нос. Большинство моделей кляпом могут препятствовать поступлению воздуха. Но даже с тем, что такую возможность допускают, нужно быть крайне осторожными. Вы можете спровоцировать удушение и смерть.

Также не следует использовать кляп, если у нижнего есть проблемы с дыхательной системой: простуда, насморк, проблемы с перегородкой и т.п. В этом случае может произойти ситуация подобная той, что описана выше. Не стоит экспериментировать с девайсом, если есть подобный риск. Вы же оба хотите получить наслаждение, а не проблемы!

 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.