Как ухаживать за секс игрушками?

  • 05 февраля 2019 19:55:23
  • Просмотров: 17
 
Как ухаживать за игрушками из натурального латекса?

Секс-игрушки из латекса имеют приятную пластичность и умеренную жесткость. Формы и цвета могут быть самыми разными. Из латекса делают такие секс-игрушки как вибраторы, фаллоимитаторы, эрекционные кольца, презервативы тоже делаются из латекса.

Оптимальный лубрикант: 

- смазка на водной основе
- смазка на силиконовой основе

Натуральный латекс занимает весомую долю рынка интимных товаров, не смотря на то, что это один из самых старых материалов. Современные материалы более реалистичны по тактильным ощущениям, но ценители классики часто специально ищут латексные фаллоимитаторы и прочие интим изделия. 

Изделия из натурального латекса могут спровоцировать аллергические реакции.

Пористая структура материала делает его не самым удобным в уходе, снижает его долговечность. Продлить эксплуатационный срок латексной игрушке поможет использование ее вместе с презервативом.

Необходим бережный уход, защита от прямых солнечных лучей, перепадов температур.

Не допускается использование средств на спиртовой основе.

Как ухаживать за игрушками из геля и ПВХ?

Гибкость технологии изготовления ПВХ позволяет применять материал в разных интимных изделиях: от фаллоимитаторов до одежды. Материал тактильно гладкий, может иметь разную степень эластичности. 

Оптимальный лубрикант:

- смазка на водной основе
- смазка на силиконовой основе

Гелевые секс-игрушки имеют привлекательный внешний вид и пользуются неизменной популярностью благодаря приемлемой цене и хорошему качеству.

Перед использованием игрушку из ПВХ или геля нужно немного нагреть, это увеличит ее податливость. Проще всего это сделать, подержав изделие в теплой воде или своих ладонях. Однако с температурой важно не переусердствовать, термостойкость ПВХ не высокая – кипяток нельзя использовать ни в коем случае.

Мыть гелевые интим товары можно теплой водой с мылом. Хранить в сухом темном месте.
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.