Как выбрать вакуумную помпу мужчине: размер помпы и методы применения

  • 23 февраля 2020 16:25:23
  • Просмотров: 141
 

Любой человек ценит в новом гаджете, а тем более устройстве, оказывающем прямое или косвенное влияние на здоровье, безопасность и комфорт. Поэтому рассуждения некоторых о том, что размер члена и размер помпы - понятия не связанные никак, в корне не верны. Поэтому помимо вопроса о типе помпы, о чем мы говорили в прошлой статье, при выборе устройства вам необходимо также обращать серьезное внимание размерам мужской помпы.

Однако вся проблема заключается в том, как раз поиск правильной необходимой информации сегодня не так прост, как кажется на первый взгляд. Даже специализированные сайты и ведущие секс-шопы далеко не всегда готовы предоставить вам данные, на основании которых вы сможете подобрать интересующий вас “инструмент”. Много советов, какую модель лучше выбрать, есть информация о мерах предосторожности и даже описываются упражнения с помпой. Однако самого главного чаще всего нет.

Если вы внимательно изучите интересующий вас раздел секс-шопа Ekstazium.ru (или аналогичный раздел любого другого магазина), то вы увидите, что в характеристиках помпы часто встречается размер колбы: ее длина и диаметр. К сожалению, некоторые секс-шопы даже эту информацию указывают далеко не всегда. А она является крайне важной, иначе мужчина рискует серьезно повредить свои гениталии вместо того, чтобы решить свою интимную проблему. Однако помимо размеров вам следует также понять, какой метод работы с помпой вы будете использовать. Да-да, даже здесь существуют разные подходы. Остановимся на этом чуть подробнее.

Какой метод, такие и результаты

Мало кто знает, что в помпировании (процессе использования помпы для увеличения члена) применяются два основных метода. Специалистам они известны, как классический метод и как метод под названием “пакинг”. Классический метод чаще всего рекомендуется пациентам, в то время как о пакинге слышали даже не все специалисты.

Между тем, именно метод определяет такой показатель, как диаметр помпы, точнее ее колбы. Классический метод больше подходит тем, кто хочет увеличить толщину члена, поэтому для такого случае нужно подбирать широкую колбу, а точнее шире диаметра члена. При классическом методе вакуум, образующийся в колбе, воздействует на внутренние полости члена (каверны), расположенные под так называемой туникой (белой оболочкой). Они начинают заполняться кровью, растягивая тунику. Этот метод приводит к увеличению толщины члена.

Что же касается пакинга, то он наиболее подходит для тех, кто стремится сделать свой пенис длиннее. Здесь вакуум (или вода) тоже воздействуют на каверны под туникой, однако растягивание происходит в длину. Для того чтобы это произошло надлежащим образом, подбирается колба более узкого диаметра. Именно этот фактор заставляет член растягиваться. Узкая колба помешает ему увеличиваться в ширину.

Существуют также модели, которые за счет определенного устройства могут влиять на изменение размеров отдельных частей члена, например, головки. Но опять же, чтобы это произошло, необходимо правильно подбирать модель и изучать ее характеристики. Например, некоторые виды помп надеваются не на весь член, а только на его головку или чуть больше.

Так какой размер нужен?

Теперь понятно, почему мы отвлеклись на методы и только сейчас вернулись собственно к вопросу размеров. То есть, перед выбором помпы вам уже должно быть ясно, что вы хотите: увеличить длину или толщину члена. Добиться сразу всего вряд ли получится. Эрекция точно улучшится, а вот с размерами…

Впрочем, если вы хотите купить помпу лишь для наслаждения, все равно придется уделить внимание вопросу о размерах. Тут все тоже очень просто: либо наслаждение, либо травма и последующие проблемы с сексом. Сначала вам придется узнать размеры своего члена. Не обязательно вплоть до миллиметра, но более или менее точные - реальные! - нужны.

При выборе обращайте внимание как параметры колбы, так и на параметры уплотнителя (материалы и размер). Для мужчины со “скромными размерами” пениса подойдет помпа, колба которой в длину составляет 15 см, а в диаметре равна см. Но это если член действительно очень маленький. Такое встречается крайне редко. Если же все гораздо оптимистичнее, то можно брать помпу с колбой длиной 20 и диаметров в 5 сантиметров. Также неплохо взять помпу помощнее. Этот параметр тоже можно увидеть в характеристиках. Нет ничего дурного в том, если вы возьмете вещь “с запасом” как по размерам, так и по мощности.

Если вам нужен классический метод помпирования, то колба должна быть шире вашего члена. Но это вполне понятно. Толщину члена измеряйте на самом его толстом месте. Для пакинга, соответственно, следует брать колбу поуже, но подлиннее. Желательно длиннее на сантиметров 10, чем ваш пенис. Диаметр должен быть равен диаметру вашего члена, что тоже вполне понятно. Обратите внимание также на рекомендации производителей. Они порой очень и очень полезны и информативны.

 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.