Кляпы в эротических играх и БДСМ

  • 07 ноября 2019 07:50:54
  • Просмотров: 7
 

Кляпы известны давно, но в сексуальную сферу они попали, как и многие девайсы в БДСМ, совсем из другой сферы. Как и кандалы, которые тоже сегодня в разных модификациях используются поклонниками садо-мазо, кляпы раньше использовались в качестве одного из инструментов пытки заключенного. В античности они, к тому же, считались атрибутом рабского состояния, поэтому свободный человек, подвергавшийся пытке с использованием кляпа, считал себя крайне униженным. Однако сегодня, когда кляпы стали элементом игры в постели, отношение к ним иное, ну кроме разве что криминальных случаев.

Кляп-шар - Интернет-магазин Ekstazium.ru

Какие виды кляпов существуют?

Производители сегодня готовы предложить вам богатейшее разнообразие моделей кляпов для самых разных сценариев. Вы можете это сами увидеть на примере соответствующего раздела в каталоге секс-игрушек Ekstazium.ru. Модели отличаются формой, функционалом, используемыми материалами, типом фиксации и др. Мы рекомендуем перед покупкой обсудить выбор вместе с партнером. Если же возникнут сомнения или дополнительные вопросы, не стесняйтесь обратиться за консультацией к нашим представителям. Но вернемся к видам кляпов.

Первый и самый распространенный вариант представляет собой кляп в виде шара. Подобную модель часто можно увидеть и в реальной практике БДСМ, и в эротическом кино соответствующего содержания. Обычно у покупателя есть возможность выбрать разные по диаметру кляпы-шары. Также можно выбрать разные формы исполнения: цельный шар или же полый с отверстиями. Последний безопаснее, так как не блокирует поступление воздуха нижнему. Для новичков - самое то. В зависимости от конкретной модели может отличаться схема фиксации. Но в любом случае цельный не позволит нижнему нормально говорить, в то время как полый - допускает возможность издавать более или менее понятные звуки.

Многим парам нравится вариант кляпа-кольца, который часто используется во время оральных экспериментов. Кольцо не позволяет закрывать рот нижнему и оставляет возможность ввести в рот пенис. Кричать тоже можно, как и перевернуть кольцо, чтобы закрыть рот, но вот говорить - нет. Кольцо обычно фиксируется за зубами и закрепляется с помощью ремешков. Но возможны варианты.

Есть еще две модели кляпов, которые хотелось бы отметить особо: кляпы-члены и кляпы-страпоны. Первые представляют собой оригинальную конструкцию, в которой сделан фаллоимитатор, который обращен в рот нижнего. Если посмотреть на это немного более игриво, то подобный кляп напоминает о детских сосках, но с особой деталью - сильным креплением. Избавиться самостоятельно от такой “игрушки” у нижнего не получится.

А вот кляп со страпоном имеет несколько иное назначение (если учесть, что страпон можно снять и заменить другими предметами вроде ершика), то такой вариант кляпа считается одной из предельных форм унижения подчиняющегося.

Другие модели кляпов вроде кляпа-паука, медицинского кляпа и других представляют зачастую разновидности перечисленных выше. Специально пока мы их рассматривать здесь не будем, но возможно позднее коснемся в одной из тем.

 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.