Маски в садо-мазо: что, как и зачем

  • 06 ноября 2019 03:52:18
  • Просмотров: 5
 

Маски давно и хорошо известны в различных культурах. Но поскольку мы говорим сейчас именно о БДСМ и использовании масок в сексуальных играх, то интересно понять, кто, как и зачем использует этот атрибут. Например, с кляпом все более или менее ясно. Это признак подчинения, который надевается нижнему (о кляпах мы еще расскажем отдельно). Но маски можно увидеть как у доминанта, так и у нижнего. И это удивляет новичков.

Зачем нужны маски в БДСМ-отношениях?

Использование масок в ролевой игре - один из очень эффективных приемов. Но здесь следует хорошо понимать, кто и зачем использует данный атрибут. Если речь идет о доминирующем партнере, то маска используется им не просто для скрытия лица (в некоторых случаях этот прием используют специально для сюрприза нижнему), а для создания определенного образа и настроя. Правильно подобранная доминантом маска позволяет органично “вписаться” в тот сценарий, который придуман участниками игры.

Маски можно использовать для разных сценариев в сексе - Эротический блог Ekstazium.ru

Иная ситуация с нижним. Здесь маска может и, как правило, используется для того, чтобы ограничить визуальные и слуховые способности подчиняющегося партнера, обеспечить, говоря по-научному, сенсорную депривацию. В некоторых других случаях маска может также придавать определенный образ нижнему. Но обычно для нижнего все может не ограничиваться только маской, вот почему часто продаются целые комплекты аксессуаров для нижних, включающие кроме маски кляпы, наручники и другие атрибуты.

Какие бывают маски?

В каталоге Ekstazium.ru представлены самые разные маски, которые можно подобрать для собственных сценариев. При этом сегодня вы можете выбрать не только из богатейшего разнообразия масок любой дизайн, но и подобрать аксессуар в зависимости от предпочитаемого материала.

Среди наиболее популярных материалов для масок: кожа, спандекс, пластик и другие виды как традиционных, так и суперсовременных материалов. Перед выбором маски обсудите с партнером, какой сценарий игры вы планируете. Возможно, это будет обычный “ванильный” вариант, когда совершенно не обязательно приобретать что-то брутальное. Определитесь также с материалом, исходя из предпочтений, финансовых возможностей и соображений здоровья.

Вы можете выбрать маски, которые будут закрывать либо всю голову, либо только ее часть (лицо или даже только часть лица). Внешний вид маски, ее оформление также подскажут вам, как можно использовать данный аксессуар: для “тематических” экспериментов или для обычной игры с “намеком”. В последнем случае можно ограничиться “обычно” эротической маской. Они изготавливаются из мягких, приятных на ощупь материалов и чаще всего просто призваны обострить ваши ощущения в игре.

Если же речь идет об отношениях доминанта и нижнего, то тут тоже несложно разобраться даже новичку. Маски для “рабов” создаются из более жестких материалов с жесткой фиксацией. То есть, после того как маска надета, самостоятельно ее нижний снять не может, только по милости и с помощью господина. Обратите внимание также на дополнительные элементы такой маски. Они могут допускать прикрепление и использование других аксессуаров: поводка, шор, кляпа и др. Есть маски с фаллосом вместо носа.

Разнообразие моделей позволит вам подобрать наилучший вариант, ориентируясь на собственные интимные запросы и возможные сценарии. В случае сомнений обращайтесь за помощью к специалистам Ekstazium.ru. Мы всегда рады вам помочь.

 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.