Секс-игрушки для пар

  • 24 января 2019 13:14:45
  • Просмотров: 24
 
В секс-шопах в настоящий момент продается большое количество видов игрушек для секса, эротической одежды и интимной косметики. Сегодня мы расскажем о секс-игрушках, которые могут быть использованы в интимных отношениях между мужчиной и женщиной.

Секс-игрушки для пар помогают людям добиваться новых ощущений во время интимной близости. Кроме этого, посредством подобного рода товаров из секс-шопа можно разнообразить сексуальную жизнь, которая рано или поздно между двумя партнерами начинает становиться обыденной, слишком предсказуемой и малоинтересной.

Какие виды секс-игрушек можно купить для улучшения близости с возлюбленным?

• Вибраторы –  это устройства, которые предназначаются не только для одиноких девушек. Более того, вопреки распространенному мнению, вибратор не всегда является фаллоимитатором. Существуют, например, вибраторы в виде яиц, вибраторы, встроенные в трусики, вибраторы-бабочки. Наличие вибратора в семейной спальне позволит быстрее возбуждаться и в большей степени наслаждаться взаимоотношениями друг с другом.

• Анальное отверстие имеет множество нервных окончаний, стимуляции которых может привести к удовольствию и сильным оргазмам. Анальные стимуляторы бывают разными, многие из них можно благополучно использовать перед анальным сексом или во время традиционной интимной близости. Так, например, если поместить в анус женщины анальный вибратор или анальные бусы, то степень соприкосновения влагалища с пенисом во время секса увеличится, что будет способствовать получению более ярких ощущений. Кроме этого, многим женщинам нравится двойное наполнение. Что же касается анальных расширителей, то их стоит использовать перед анальным сексом, чтобы женщина смогла расслабить сфинктер.

• Эрекционные кольца и полые насадки на член – это секс-игрушки для пар, которые смогут сделать отношения между мужчиной и  женщиной более яркими. Эрекционное кольцо, например, не даст возможность эректильной функции мужчины снизиться, так как будет прекращен отток крови с помощью такого кольца. Что же касается насадок на пенис, то они предназначены для того, чтобы секс для представительницы прекрасного пола со своим партнером был еще приятнее.

Посредством насадки можно увеличить член в длину и в диаметре, что очень важно для большинства женщин.

Есть и многие другие секс-игрушки для пар, которые способны улучшить качество интимных отношений между партнерами.
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.