Lelo: сочетание шведского качества, инноваций и изысканного дизайна

  • 08 октября 2019 00:00:00
  • Просмотров: 9
 

Lelo существует на рынке секс-индустрии уже более полутора десятилетий. За это время компания смогла добиться всех целей, которые ставили перед ней основатели - два дизайнера Эрик Кален и Карл Магнусон, а также инженер Филипп Седик, основавшие в 2003 году свой проект, задуманный на самом деле годом ранее.

Секс-игрушки и аксессуары от LELO - в интернет-магазине Ekstazium.ru

Когда идея производителя секс-игрушек только обсуждалась, вряд ли ее авторы были на сто процентов уверены в полном успехе. Ведь они хотели создавать интимные вещи не просто для физиологического удовольствия, но и для удовлетворения эстетических потребностей. Эрик, Карл и Филипп считали, что секс-игрушки и аксессуары для секса должны быть прекрасными по форме и эффективными по функциональности. А это означало, что будущая продукция скорее войдет в категорию премиального уровня, что в общем-то и произошло.

Однако концепция оказалась успешной, и Lelo превратилась в одну из самых быстрорастущих компаний на рынке секс-индустрии. Если в год основания фирмы в ее штаб-квартире в Стокгольме работало всего 10 человек, то сегодня во всех отделениях, разбросанных по Северной Америке, Австралии, Европе и Азии, насчитывается более 600 сотрудников. Продукция Lelo представлена в 40 странах.

За более чем десяток лет бренд Lelo превратился в легкоузнаваемый. Причем изобретательность позволила фирме каждый год в несколько раз увеличивать продажи продукции даже несмотря на то, что стоимость многих экземпляров от Lelo выше 100 долларов США. Компания уже вышла за узкие рамки секс-игрушек и выпускает помимо них различные аксессуары для интима вроде манжетов, галстуков и повязок на глаза, массажных масел, свечей и лубрикантов на водной основе.

Чуть более трех лет назад Lelo решила выйти на рынок товаров для интимного здоровья, когда выпустила презервативы под маркой Hex. Для продвижения своей продукции шведские менеджеры решили привлечь (и довольно успешно!) скандального американского актера Чарли Шина, известного многим по фильмам (сериал “Друзья”, “Взвод”, “Уолл-Стрит”, “Погоня” и многие другие). Актер принимал активное участие в презентациях и пресс-конференциях, которые проводила Lelo в Европе.

Помимо этого Lelo с успехом выпускает отличное шелковое белье и домашнюю одежду под маркой Sussurra, а также свою собственную лимитированную линию шелкового белья и домашней одежды. 22 ноября 2011 года группа LELO запустила специальную линию вибраторов для новичков под названием PicoBong, отличающихся ярким дизайном и более низкой ценой.

О Lelo и ее дизайнерских и технических инновациях можно рассказывать очень долго и интересно, однако, как нам кажется, лучше это сделать на примере различных моделей секс-игрушек и аксессуаров, многие из которых отлично представлены в каталоге Ekstazium.ru. Ждите продолжения рассказа о бренде Lelo в следующих статьях.

 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.