Вибратор двойного действия Snail Vibe

  • 07 октября 2019 00:00:00
  • Просмотров: 13
 

На рынке вибраторов для дам любопытное во всех отношениях пополнение - вибратор двойного действия Snail Vibe. Он напоминает по своей форме улитку, на что также указывает и слово snail в названии (snail - в переводе с английского “улитка, винт”).

Snail Vibe является отличной альтернативой знаменитым вибраторам-кроликам, которые так полюбились многим женщинам. По сути, новая игрушка вобрала в себя все преимущества вибратора - кролика и добавила к ним множество новых. И именно этим объясняется столь необычный дизайн новой секс-игрушки: призван как можно эффективнее воздействовать на две самые чувствительные зоны в области половых органов - влагалище и клитор.

Почему Snail Vibe эффективнее вибратора-кролика?

Каким бы великолепным по своему воздействию ни был вибратор-кролик, он все же уступает нашей “секс-улитке”. Обратите внимание (на картинке ниже), как работает эта удивительная секс-игрушка.

Вибратор двойного действия Snail Vibe в интернет-магазине Ekstazium.ru

Как видите, механизм Snail Vibe устроен таким образом, чтобы одновременно воздействовать на внутреннюю часть влагалища и внешнюю часть - клитор, - определенным образом имитируя половой акт.

Но это еще не все. Многие хорошо знают, что степень и успешность воздействия на клитор и другие части интимной зоны у женщины во многом зависят от индивидуальных особенностей организма: расположения клитора по отношению к влагалищу, особенности их формы и многое другое. К сожалению, как бы ни был превосходен мужчина или заменяющий его вибратор-кролик, они далеко не всегда могут выполнить свою “работу” так, как этого хотелось бы женщине. Мужчина может быть неопытным или не желать учитывать особенности своей партнерши, а вибратор-кролики создаются всеми брендами в универсальных параметрах. Это далеко не всегда помогает.

У Snail Vibe есть преимущества в этом смысле. Во-первых, его размеры и механизм воздействия таковы, что помогут женщинам с любыми особенностями ее интимной сферы. Во-вторых, обратите внимание на размеры отростка, который воздействует на клитор и его работу (смотрите на схему ниже).

Snail Vibe vs Rabbit - Ekstazium.ru

У вибратор-кролика этот отросток намного меньше, а кроме того он имеет уникальный механизм, который помогает сильнее возбуждать область клитора. Ну и наконец, в третьих, у Snail Vibe имеется несколько режимов работы, с помощью которых женщина сможет регулировать скорость и глубину проникновения, а также интенсивность вибрации. И даже если вы отключите механизм проникновения во влагалище, другая часть Snail продолжит стимуляцию клитора, обеспечив вам глубокий и яркий оргазм.

Конструктивные особенности Snail Vibe

Уникальный дизайн корпуса Snail Vibe скрывает внутри ряд интересных особенностей. Внутри размещен аккумулятор большой емкости, который можно зарядить с помощью специального сетевого кабеля (есть в комплекте). Погружаемая часть обладает диаметром в 3,5 см, что вполне подходит для женщин с разными индивидуальными параметрами.

Гладкая и приятная на ощупь поверхность выполнена из медицинского гипоаллергенного силикона. Он наряду с некоторыми другими особенностями (полная герметичность и отсутствие швов или отверстий) конструкции позволяет использовать Snail Vibe под водой, а также легко очищать секс-игрушку с помощью теплой воды и мягкого мыла или с помощью специальных очищающих средств.

Сравнительно недорогой и уникальный по своим свойствам Snail Vibe подойдет любой женщине и может использоваться как индивидуально, так и в парной игре. Купить Snail Vibe и заказать бесплатную доставку в анонимной упаковке вы всегда можете в интернет-магазине Ekstazium.ru.

 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.