Стоит ли вам беспокоиться о размере своего пениса?

  • 09 января 2020 00:00:00
  • Просмотров: 9
 

Увеличение мужского члена: стереотипы и мифы - Эротический блог Ekstazium.ru

Кое-что о размерах: развеиваем мужские и женские мифы

Чтобы не быть голословными, приведем ряд научных фактов. Так, буквально пару лет назад учеными нескольких европейских стран проводилось международное исследование о том, каков должен быть идеальный размер пениса мужчины (здесь также использовались данные женских опросов и других видов исследовательских методик для получения объективного результата). В ходе исследования также собирались объективные данные о размерах полового члена у мужчин разных континентов.

Результаты исследования были опубликованы в авторитетном научном журнале медицинского характера “PLoS One” и они вызвали неоднозначную реакцию, так как развеяли многие мифы и стереотипы мужчин и женщин. Например, всегда считалось, что значительное количество мужчин негритянского происхождения обладают крупным пенисом по сравнению с европейцами или азиатами. Оказалось, что объективные данные говорят совершенно о другом.

Да, у чернокожих мужчин чаще встречаются более крупные пенисы, однако в целом это не меняет общую картину. А она такова: средний размер члена в обычном состоянии у большинства мужчин с разных континентов равен 9,16 см, а в эрегированном состоянии всего 13,12 см. Данные о российских мужчинах говорят о том же. Некоторое время был популярным тезис об идеальном пенисе в 18 см. Однако, как показали исследования, в том числе с участием дам, идеальный размер мужского “достоинства” составляет “всего лишь” 16,3 см. Сами же врачи говорят, что беспокоиться следует тем мужчинам, у которых пенис в эрегированном состоянии составляет менее 8 см, а всем, у кого больше, лучше расслабиться и заняться качественным сексом с любимым партнером.

Стоит ли увеличивать свой член и какими методами?

Тем не менее, цифра в 16,3 см для значительного количества мужчин выглядит если и не шокирующе, то немного неприятно. Ведь это “идеальный размер” с точки зрения женщин. И существует довольно приличная категория дам, для которых “размер имеет значение”. С этой проблемой порой сталкиваются семьи, в которых в целом все благополучно, но размер пениса мужа не очень устраивает жену. Что же в таком случае делать?

Выход может быть в применении различных методов увеличения пениса. Однако здесь все не так просто. Прежде чем решаться на серьезный шаг, вам следует понять, насколько проблема носит “глобальный” характер. Если размер члена в медицинской норме, то возможно следует прибегнуть к более простым методам “временного увеличения”. Это первая и наиболее доступная группа методов, о которой мы еще будем говорить.

А вот если у вас серьезные проблемы или вы твердо решили навсегда сделать свое “достоинство”, скажем так, заметным и впечатляющим партнершу, то придется обратиться к врачам и специальной операции. Результаты последней следует ждать не сразу, а уж по-настоящему воспользоваться плодами работы врачей удастся лишь через год после операции. Мы не будем дальше затрагивать эту тему, а поговорим о доступных и менее сложных методах увеличения члена, в том числе с помощью продукции из каталога Ekstazium.ru.

 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.