Вакуумная помпа или экстендер: что лучше?

  • 04 марта 2020 16:47:17
  • Просмотров: 138
 

Упрямая статистика утверждает, что примерно 80 процентов мужчин хотя бы раз в жизни думали о том, чтобы увеличить свой пенис. Хотя подавляющему большинству в реальности такая процедура не требуется, все же идея крутится в умах и частенько в том или ином виде обсуждается в мужских кругах. Понятно, что упорные люди ищут наиболее эффективные варианты достижения цели, хотя таких вариантов немного.

Как уже говорилось, наиболее радикальным способом решить проблему является вмешательство хирурга. Однако такой метод подходит далеко не всем и не всем нужен. Самостоятельные поиски приводят, как правило, к двум типам устройств - помпе для пениса (вакуумной или гидравлической) и экстендеру. Причем популярны в общем-то оба устройства, хотя о помпе материалов можно найти намного больше. В связи с этим у ряда представителей сильной половины возникает вопрос: а какое устройство более эффективно и эффективно ли вообще?

Рекомендации специалистов по использованию помпы и экстендера

Хотя в целом считается, что помпы и экстендеры решают одни и те же проблемы, в реальности все обстоит не так просто. Давайте сравним оба устройства с точки зрения достигаемых результатов, рекомендаций и противопоказаний по применению. Начнем, логично, с вакуумных помп, ведь о них мы писали до того, как рассказать вам об экстендерах.

Многие мужчины, уже пользовавшиеся помпами для члена, ценят в них прежде всего моментальный результат. Дело в том, что с помощью помпы вы можете в считанные минут увеличить свой член, нередко не только в длину, но и в ширину. Улучшается и эректильная функция. Правда, потом все возвращается на круги своя, поэтому для достижения цели помпой рекомендуют пользоваться от полугода до 10 месяцев. Но определить это может только специалист.

Когда можно использовать помпу?

Специалисты рекомендуют применение помпы при:

  1. психогенной эректильной дисфункции,
  2. слабой потенции,
  3. преждевременном семяизвержении,
  4. недостаточном размере пениса.

Когда нельзя применять помпу?

Помпу не рекомендуется применять при следующих заболеваниях:

  1. тромбофлебите,
  2. вегетососудистой дистонии,
  3. эректильной дисфункции.

Перечисленные обстоятельства следует строго учитывать и всегда выполнять рекомендации врачей. Обычно помпу используют вместе другими методами лечения, включая медикаменты и мануальную терапию (лечебный массаж). Однако все детали вам может раскрыть только ваш лечащий врач. Ни в коему случае не применяйте помпу, если у вас имеются серьезные проблемы со здоровьем и отмечены упомянутые выше заболевания.

Когда можно использовать экстендер?

Показанием к применению экстендера может быть не только желание увеличить половой орган, но и при других ситуациях, неблагоприятно сказывающихся на его работе. Среди подобных случаев:

  1. наличие нарушений в эректильной функции,
  2. искривленный пенис,
  3. преждевременная эякуляция,
  4. слишком маленький размер пениса.

Перед тем, как заказать экстендер, следует также в обязательном порядке проконсультироваться с врачом. Он должен сначала выяснить, можно ли вам использовать это устройство и при отсутствии противопоказаний назначить правильные процедуры. Противопоказаниями к применению экстендера являются:

  1. проблемы с состоянием мочеполовой системы,
  2. наличие травм пениса,
  3. повышенная ломкость сосудов,
  4. фимоз,
  5. прианизм.

О механизме работы экстендера мы уже рассказывали, поэтому отметим лишь, что за счет постоянного ношения устройства можно практически навсегда увеличить член в длину от 2 до 5 см. Все, разумеется, зависит от физиологии индивида.

Так что же выбрать: помпу или экстендер?

При ответе на данный вопрос следует учитывать ваши индивидуальные особенности, рекомендации и противопоказания, а также для каких целей вы собираетесь использовать новое устройство. Например, в ряде случаев мужчине не нужно увеличение члена на всегда. Кратковременное же увеличение может быть легко достигнуто с помощью помпы. Для достижения долговременного эффекта врачи, как правило, рекомендуют именно экстендер, но при отсутствии противопоказаний.

 
 
Рекомендуем посмотреть (1)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.