Вибраторы от Lelo

  • 09 октября 2019 00:00:00
  • Просмотров: 6
 

Вибраторы остаются одним из самых популярных типов секс-игрушек. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие производители чуть ли не первым делом приступают к разработке подобных секс-девайсов и аксессуаров к ним.

Не избежала подобной участи и компания Lelo. Более того, подобно многим известным брендам у нее есть своя легенда, которая рассказывает о том, как и почему появилась компания и каким обстоятельствам обязаны своим успехом основатели Lelo. История эта выглядит примерно так.

Однажды один из будущих основателей фирмы дизайнер Эрик Кален решил сделать подарок своей девушке. Мы не знаем, почему он выбрал в качестве предмета для подарка секс-игрушку и даже, как утверждает легенда, хотел подарить своей даме сердца именно вибратор. Может быть встречи двух любовников были слишком редкими, а может быть дама была очень темпераментной, это не важно.

Вибраторы от Lelo - Эротический блог Ekstazium.ru

Важно, что изысканному вкусу творческого человека не понравился ни один экземпляр, который он встретил в магазинах родного Стокгольма (надеемся, что дизайнеры других брендов секс-игрушек не слишком обиделись, узнав об этой истории). И вот тогда Эрик, вдохновленный красотой и изяществом тела своей подруги решил создать сам такую секс-игрушку, которая бы вызывала у девушки желание ей пользоваться не меньше, чем заниматься любовью с настоящим мужчиной (немного странное желание, но пусть так).

Соответствует ли истине эта легенда или нет, но дизайнерам Lelo удалось создать уникальные по своему дизайну и удобству применения секс-игрушки. Причем первыми в этом ряду оказались, конечно же, вибраторы. У них скорее даже не просто уникальный, а безупречный дизайн. Это касается не только эстетических качеств, но и анатомических особенностей. Эксперты утверждают, что дизайнеры и инженеры Lelo смогли создать вибраторы, которые идеально соответствуют анатомическим особенностям женщин. Эрика и его команду некоторые считают знатоком женского тела. Чтобы убедиться в этом, лучше, конечно, попробовать. При этом следует знать, и мы отмечали это обстоятельство, девайсы от Lelo недешевы (без скидок они стоят в среднем около 100 и более долларов). Но зато они отличаются высоким качеством, универсальностью (их можно использовать не только для вагинальных игр), а также выглядят так, что ими не стыдно похвастаться перед друзьями.

Вибраторы Femme&Homme

На самом деле, это целая линейка продукции самого разного типа, которая разрабатывалась в расчете как на женщин, так и на мужчин. Об этом говорит и название семейства. В линейке имеются как “классические” вибраторы, так и устройства двойного действия, а также вагинальные шарики (LUNA Beads). Здесь есть специальные анальные вибраторы для мужчин, которые, впрочем, могут использоваться и дамами. Игрушки этой серии можно с успехом использовать как в индивидуальных экспериментах, так и во время игр в паре.

Если вы посмотрите на дизайн всех этих секс-игрушек, то вы поразитесь, насколько продумана форма каждой их них, как удобно ими пользоваться и насколько хорошо они учитывают все особенности и изгибы женского тела. Каждая вещь обладает сравнительно компактными размерами, эргономична и проста в эксплуатации. Некоторые девайсы водонепроницаемы, и ими можно пользоваться во время принятия ванны или душа. У других подобного качества нет или они частично водонепроницаемы, о чем вас предупредит инструкция. Вам также понравится упаковка каждого изделия, так как шведы всегда заботились не только о внешнем виде самого продукта, но и о том, как и во что он упакован. В общем, перед вами вещь, которая в полной мере удовлетворит ваши эстетические потребности и доставит вам невероятное наслаждение от ее использования.

 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.