Несколько наиболее популярных видов эрекционных колец с вибрацией

  • 30 декабря 2019 00:00:00
  • Просмотров: 45
 

Для многих, вероятно, станет большим открытием узнать о широчайшем разнообразии моделей эрекционных колец. Причем это разнообразие относится как к простым версиям без дополнительного функционала в виде стимуляции, так и к описываемому здесь типу колец с вибрацией. Итак, давайте посмотрим, какие модели сегодня доступны пользователям.

1. Начнем с простых колес, оснащенных вибропулей съемного типа. Например, такое, как “Wicked Keri” от бренда “California Exotic Novelties”. Это отличный вариант для новичков, ранее не имевших опыта использования таких девайсов. Для комфорта мужчины кольцо выполнено из мягкой и приятной термопластичной резины (ТПР). Схожий вариант решения можно встретить и у других брендов. Кольцо оснащено съемной вибропулей, поэтому использовать девайс можно и без нее. Съемную вибропулю можно менять на более мощную. Существуют модели из силикона, которые чуть дороже ТПР.

Эрекционное виброкольцо со стимуляцией клитора - Эротический блог Ekstazium.ru

2. Второй тип, пользующийся популярностью у многих пар, это виброкольцо, оснащенное стимуляцией клитора. Вибропуля может оказывать стимуляцию яичек мужчины или клитора, но если в дополнение кольцо оснащается различными бугорками, выступами, отростками или усиками, специально расположенными так, чтобы стимулировать клитор партнерши, то результат такой сексуальной игры принесет глубокое наслаждение обоим участникам. В качестве примера недорогой, но очень интересной модели такого плана в каталоге секс-шопа “Экстазиум” можем порекомендовать “Cock Ball Ring Butterfly Jelly Vibe” от знаменитого бренда “Seven Creations”.

3. Если вы не против анальных экспериментов, то можем вам порекомендовать виброкольца с функцией анальной стимуляции. Существуют аналоги таких колец без функции вибрации. Но с вибрацией, мы уверены, вам понравится больше. В конструкции такого кольца, как вы уже догадались, помимо самого тела кольца и вибрационного элемента также будет специальный компонент для стимуляции ануса. Этот элемент может представлять собой анальную ёлочку или анальную пробку, а может быть деталь другой формы. Нередко функция вибрации присутствует не только у самого кольца, но и отростка для анальной стимуляции, например, как у модели “Ass-Kicker with Cockring” от бренда “Pipedream”. У этого девайса имеется вибропулька на кольце и вибрационный механизм у анальной пробки. Игрушка выполнена из отличного медицинского силикона.

4. Еще одна разновидность эрекционных колец с дополнительными функциями - двойные кольца с вибрацией, или кольца с подхватом. У них имеется не только кольцо для пениса, но и подхват мошонки, причем нередко он тоже может иметь стимуляцию. В качестве примера можно привести модель из коллекции “Fantasy C-Ringz” от “Pipedream”. Кольцо примечательно также тем, что оно оснащено пультом для регулирования работы вибропули.

Как вариант описываемых колец с подхватом можем вам также предложить эрекционные виброкольца с подхватом и стимуляцией анального отверстия. Отличный и недорогой пример - “Voyager 1” от “XR Brands”. Анальный стимулятор у этой модели выполнен в виде двухзвенной елочки.

Разумеется, это лишь несколько наиболее примечательных типов эрекционных виброколец, ведь если мы бы задались описать все существующие на сегодня виды и вариации, то нам бы пришлось посвятить этом не одну статью. Если же вас заинтересовала эта тема и вы хотите узнать о ней больше и интересуетесь имеющимися в нашем каталоге моделями, то не стесняйтесь обращаться к помощи специалистов Ekstazium.ru. Мы всегда рады вам помочь!

 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.